GUDEG KALENG JOGJA

PUSAT INFORMASI DAN PEMESANAN PRODUK MAKANAN KHAS YOGYAKARTA

  • Home
  • Business
    • Internet
    • Market
    • Stock
  • Parent Category
    • Child Category 1
      • Sub Child Category 1
      • Sub Child Category 2
      • Sub Child Category 3
    • Child Category 2
    • Child Category 3
    • Child Category 4
  • Featured
  • Health
    • Childcare
    • Doctors
  • Home
  • Business
    • Internet
    • Market
    • Stock
  • Downloads
    • Dvd
    • Games
    • Software
      • Office
  • Parent Category
    • Child Category 1
      • Sub Child Category 1
      • Sub Child Category 2
      • Sub Child Category 3
    • Child Category 2
    • Child Category 3
    • Child Category 4
  • Featured
  • Health
    • Childcare
    • Doctors
  • KONTAK KAMI

Jumat, 26 September 2014

BELALANG GORENG KHAS GUNUNG KIDUL

 gudeg kaleng     23.28     belalang goreng, gunung kidul, kuliner extreem, kuliner jogja, kuliner nusantara     No comments   

Siapa yang mengira jika belalang yang selama ini jadi hama, jika disantap ternyata rasanya enak dan menyehatkan. Awalnya, ide mengkonsumsi belalang ini timbul di wilayah Gunung Kidul, disana selain panen hasil pertanian juga panen belalang.

Rp 45.000 / toples berat 150 gr

Kemasan Walang Goreng makanan Khas Gunung Kidul ini dibungkus dengan toples anti bocor dan kedap udara sehingga tetap terjaga selama proses pengiriman dan tidak bercampur dengan bau yang lain. Masa berlaku walang goreng ini cukup lama, yaitu 2 minggu setelah masa produksi. Dan perlu anda ketahui bahwa adalah walang yang baru saja dari penggorengan, di jamin fresh from the oven. jadi akan aman di konsumsi walaupun harus melalui pengiriman via udara.

Fakta menarik lagi adalah soal kandungan gizi walang. Menurut penelitian ternyata kandungan protein walang goreng dalam kondisi kering mencapai 60 persen, sedangkan pada kondisi basah mencapai 40 persen. Ini berarti proteinnya lebih tinggi dari udang windu, yang selama ini dikenal dengan kandungan tinggi protein. Mengindikasikan juga bahwa menu walang tidak beracun dan berbahaya untuk dikonsumsi.
Sedangkan kadar protein setelah diolah menjadi tepung, ada perbedaan nyata antara kadar protein tepung belalang kayu dan tepung udang windu, di mana protein tepung belalang kayu lebih tinggi dibanding tepung udang windu dengan kadar masing-masing 17,922 dan 9,846 persen. Informasi lengkap baca “Protein Belalang Lebih Tinggi Dari Udang.”

Tak kalah pentingnya untuk diketahui bahwa walang mempunyai kadar kolesterol dan lemak yang sangat rendah. Jadi kita tidak perlu khawatir akan terkena sakit jantung apabila mengkonsumsinya.

Silakan yang mau order Walang Goreng Khas Gunung Kidul, Yogyakarta. Harga per toples Rp 40.000,00 siap kirim ke seluruh nusantara. Dapatkan sensasi kuliner extreem ini.

Pemesanan Walang Goreng Khas Gunung Kidul
http://gudegkalengku.blogspot.com/2014/08/rahasia-gudeg-kaleng-jogja-tahan-1.html

GudegKalengKu
sms/WA 085747526342
PIN BB 5E2DF27E
http://gudegkalengku.blogspot.com 
  • Share This:  
  •  Facebook
  •  Twitter
  •  Google+
  •  Stumble
  •  Digg
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke Facebook
Lokasi: Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar

Selamat Datang di Blog "GUDEGKALENGKU", Bagi yang ingin COD atau delivery order "MOHON JANGAN MENDADAK"

Popular Posts

  • GUDEG KALENG WIJILAN YU DJUM (GUDEG BAGONG)
    Gudeg Bagong menggunakan resep asli turun temurun dari Yu Djum, Pendiri gudeg legendaris khas Yogyakarta, selalu diracik menggunakan ba...
  • 7 GUDEG PALING TERKENAL DAN UNIK DI YOGYAKARTA
    Berada di Kota Jogja belum lengkap tanpa mencicipi masakan khas Kota ini, gudeg. Anda sudah tahu gudeg?? jika belum silahkan baca artikel i...
  • Gudeg Kaleng Wijilan Bu Lies
    Gudeg Kaleng Wijilan Bu Lies Rp 35.000/kaleng Gudeg Wijilan Bu Lies ini dikemas dalam kaleng ukuran 300 gram. Isinya telur ayam, ta...

TWITTER

Tweet oleh @gudegkalengku

LIKE US

INSTAGRAM

Gudeg Kaleng Wijilan Bu LIES SMS/WA 085747526342 #gudegkalengku #gudeg #gudegjogja #gudegkaleng #gudegkalengwijilan

A post shared by Oleh-Oleh Khas Jogja (@gudegkalengku) on Apr 8, 2017 at 6:52pm PDT

Copyright © GUDEG KALENG JOGJA | Powered by Blogger
Design by Hardeep Asrani | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Distributed By Gooyaabi Templates